|
Салат с Тофу
| К сведению : Тофу это соевый творос низким содержанием жиров, как таковой он не обладает собственным ярким вкусом, но зато прекрасно дополняет вкус других продуктов,в том числе и фруктов. |
Сегодня готовим cалат з моркови, яблок и киви с творогом Тофу Вам понадобится : 2 яблока, 1 морковь, 2 киви, 0,5 небольшой луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 гр. тофу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка лимонной цедры, 100 гр. натурального йогурта, растительное масло Приготовление : |
![]() |
1. Репчатый лук и чеснок очистите и мелко порубить. Тофу нарежте кубиками. Лук и чеснок обжарте в растительном масле до золотистого цвета, добавите тофу и готовьте еще 5 мин. |
![]() |
2. Морковь очистите а у яблока удалите сердцевину. Нарежте морковь и яблоко соломкой. Киви очистите от кожуры и нарежте небольшими кусочками. |
![]() |
3. Выложите в миску Тофу,обжареные рание с луком и чесноком морковь яблоки и киви. Все тщательно перемешайте. С лимона снимите теркой цедру
а из мякоти выжайте сок,а зелень укропа
мелко нашинкуйте. Смешайте йогурт с
лимонным соком, цедрой и укропом.
Заправите соусом салат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Написать письмо © tvoi-receptik.
















